《Joule》主编Philip Earis博士受邀来我组学术交流

发布时间:2023-06-25

2023年6月23日,《Joule》期刊主编Philip Earis博士受邀来我组进行学术交流,会议在能源基础楼三楼会议室举行。我组组长章福祥研究员、范文俊助理研究员参与了这次学术交流。会议上,我组组长章福祥研究员做了开场致词,并对主编Philip Earis博士来访交流表示热烈欢迎。我组博士后贾春梅,博士研究生曹雨程、MEHMOOD RASHID分别介绍了自己最新研究成果及研究进展。

undefined

报告后,在组长章福祥研究员、范文俊助理研究员的陪同下,主编Philip Earis博士参观了实验室并就实验进展、《Joule》的定位、近期发展,对成果稿件的研究以及在新能源领域所重视的研究方向等情况进行了交流。